Подслушанный диалог

Девочка, трёх лет:

- Я буду как мамоська стлогой - плистлогой!
Когда  вот- такой подласту.
И мальсиков всех, буду гнать от полога
И всех обходить за велсту!

Мальчик того же возраста:

А я, когда выласту, стану пилатом
И много сокловищ найду!
К тебе плилечу на калвете клылатом -
У мамки тебя укладу!

Девочка:

Не надо сокловись - вот столько! - Вот столько!
Калветов не надо пока.
Ты мне пливези из -за моля котёнка,
А лутьсе бальсова сенка!


Рецензии