Песня русская

      

Стихнет в городе музыка громкая.
Из далёкой, забытой глуши
Пробивается робкая - робкая
Песня русской души.

Припев:
И за новостройкой
И под небесами
Вдруг услышит город
Свой напев родной -
Это мчится тройка
Тройка с бубенцами
И поёт тальянка
Под луной.

Всё чужое растёт повиликою
Чтоб родное навек заглушить.
Песню русскую тихую - тихую,
Песню русской души.

Припев:
Но за новостройкой
И под небесами
Вдруг услышит город
Свой напев родной -
Это мчится тройка
Тройка с бубенцами
И поёт тальянка
Под луной.


Рецензии