Пускай метель в ночи колдует

Я знаю, что сгорю как свечка.
Померкнет озеро в очах.
И только облака-овечки
Дождём поплачут в небесах.

Пока дышу, пока пишу я.
Благодарение Богам.
Всем сердцем эту жизнь люблю я.
Другой уже не будет там.

За что она так полюбилась?
Да просто ею я любим.
И каждый день почту за милость.
Мы все когда-нибудь сгорим.

Всем нам шагать в другие веси,
Собрав пожитки в узелок.
Весы за полночь перевесят,
Умолкнет звонкий ручеёк.

Да, грустно мне, но грусть святая.
Огнём надежды теплет грудь.
Шепчу я жизни - дорогая.
Благослови мой светлый путь.

Пускай метель в ночи колдует
И заметает тропку лет.
Души художник рай рисует.
Откинь тоску. Пиши, поэт!


Рецензии
ПИШИ, ПОЭТ! Открой всю дУшу!
Что может быть прекрасней, лучше?!
Успеха!
С теплом!

Галина Горякова   13.05.2019 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Сергей Мельников 62   13.05.2019 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.