красива ты, красива вечно

красива ты, красива вечно
И формы мягкие твои
Во мне рождают бесконечность
Я не могу, тебя забыть

Уже давно тебя покинул
но ты во мне, и жизнь твоя
болезнью праздною радеет
меня пленит, наверно зря

Ты убиваешь меня даже
не находясь рядом со мной
А я с тобою ночью страшной
И утром тихим в межах снов

И буду я, тебя не будет
И не вернуть, что отбыло
Но ты со мною почему-то
Живёшь во мне, дышишь мной

Наверно зря тебя я принял
И не прогнал в тар-та-ра-ры
И потому теперь я гибну
По страху вижу смерти сны


Рецензии