Надя-генерал

Дорогая, с Днём рожденья!
Не смеюсь--серьёзно я.
Мой экспромт как  поздравленье
По заказу  для тебя!
   

Несравненной Наде Бог таланты дал:
Средь обычных женщин Надя -- генерал!

Статная фигура, синие глаза,
То ли это небо, то ли бирюза.

Что б ни стала делать, всё в руках горит;
Как на поле боя, всем руководит!

 Если в путь-дорогу долг её позвал,
 За рулём Надежда -- профессионал!

К "битве" в огороде -- воинский подход:
Пашет"танком" грядки -- всё цветёт, растёт.

И в науке точной Надя -- просто ас ,
Даже  б Лобачевский онемел сейчас!

Генеральский  китель --и на пьедестал:
Средь обычных женщин Надя -- ГЕНЕРАЛ!


Рецензии