***

по кругу бегают зарницы
крруги бегут куда хотят
Течет река и я не вижу
где ждут меня, где ждут тебя

какая каша в нашей башке
решает день свои столбы
ты не иди со мною маша
на что мне крик на что мне крик

течет река и бредит каша
такая может быть канва
читаю я стихи на наташе
и плачу в каждый миг чадя

тернистый путь в тернистой мысли
и труд и плоть всегда в прави
и в  телеси моя провина
и в телеси мои мозги

Когда придут мои времения
Я весь уйду с душою в высь
а на земле оставлю семя
надеюсь я на эту жизнь


Рецензии