197. Давай друг друга побалуем! 7О

Желаю прильнуть к твоим губам,
Своим горячим поцелуем!
Прикасаясь к душевным чувствам,
Давай друг друга побалуем!

Желаю тебя расцеловать,
От мочек ушей до пальцев ног!
В жизни вкус счастья почувствовать!
Молю, чтоб Всевышний мне помог!


Рецензии