Зачем же было это до-ооо?

И ничего не будет после –
Лишь склянки терпкого вина,
Побег от страсти сразу в осень,
Где вы один, где я одна…

И ничего не будет после –
Лишь ржавых сентябрей туман,
Любовь, отвергнутая злостью,
Наивной слёзности обман…

И ничего не будет после-
От нежности не захлебнусь.
Прошьёт предсердье купоросом
Непреднамеренная грусть…

И ничего не будет после –
В душе растает холодок
От неразгаданных вопросов:
-Зачем же было это до-ооооо?-


Рецензии
Очень жизненно... Бывает и так... Понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   10.03.2021 19:47     Заявить о нарушении
Спа-си-бо!!!

Роберта 2   10.03.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.