И смех и грех

Петрушка был а нынче Клоун
На нитках дергается весь
И кукловоды в Вашингтоне
И тот же самостийный вес

Ужель страна то заслужила
Чтоб стать подмостками для тех
Кто в качестве её кумира
У всех лишь может вызвать смех?

Хотя права страна наверно
Ну не впадать же в горький плач
С того что на востоке скверно
Ушёл палач - пришёл палач

Никто Отчизну не разрушит
Лишь воля тех кто в ней живёт
Кто долей соблазняя лучшей
Всех на заклание ведёт...


Рецензии