***

Скабрезный минимаркет сатаны
и Авицены злые междометья.
Как охлест плетью. Мрачное хлобысть.
Все может быть,
как и компот на третье.
Мы люмпены земного кутежа,
приняв за все ответственность на плечи.
Вас время лечит,
Но калечит нас.


Рецензии