Глаза стреляют стрелами Амура

ГЛАЗА СТРЕЛЯЮТ СТРЕЛАМИ АМУРА,
ИМ РАЗРЕШИЛИ СТРЕЛАМИ СТРЕЛЯТЬ,
ИХ МАСТЕРСТВО В СТРЕЛЬБЕ НЕ ОДОЛИМО,
А ЖЕРТВЫ РАДЫ СЕРДЦЕ ПОДСТАВЛЯТЬ...

КАК КОШКА МЫШКОЮ ПОЙМАВ ИГРАЕТ,
ТАК И СТРЕЛЬЦЫ СРАЗИВ ТЕБЯ СТРЕЛОЙ,
ВОКРУГ ТЕБЯ И СЕТИ РАССТАВЛЯЮТ,
ЧТОБ ПОИГРАТЬ ИЛИ СВЯЗАТЬ СУДЬБОЙ.

И ТЫ В ОТВЕТ СТРЕЛУ СВОЮ ПУСКАЕШЬ,
И ЗНАЕШЬ ЧТО СТРЕЛОК НЕ УБЕЖИТ,
ОН ТОЖЕ СЕРДЦЕ СВОЁ ПОДСТАВЛЯЕТ,
СТРЕЛА ЛЮБВИ ПУСТЬ СЕРДЦЕ ПОРАЗИТ...


Рецензии