не каждому...

Как не прискорбно это говорить,
жизнь ни ко всем, бывает, знаешь, ласкова,
не каждому дано судьбу свою творить,
писать страницы жизни, словно сказку...

Не каждому дано поговорить,
встречаясь с избранным буквально визави,
и от души его благодарить
за нежность чувств и страсть его любви...

Не каждому откроется секрет
того, кто претендует на взаимность,
но в душу хлынет небывалый свет,
чтоб осветить их выбора интимность...

Свой ложный стыд с тобой переборов,
избавимся от призрачных оков......


Рецензии