Если твои слова - не ложь

Сегодня солнце яркое,
Давно прошла гроза,
А ты признанье жаркое
Ещё мне не сказал.
Весною лес разбуженный
Предстал во всей красе,
А ты опять, мой суженый,
На чёрной полосе!
Любовью не обманется,
Тот, кто любить устал,
Но к поцелуям тянутся
Послушные уста.
И, если все слова твои
Действительно не ложь, -
Ты в голубых глазах моих
Любовь свою найдёшь!


Рецензии