196. Момент истины потерять боюсь! 7Д

Вместе не засыпаем и рассветы не встречаем.
Мы живем в разлуке в разных городах с тобою.
Между нами страны! Небеса на помощь взываем!
Мы вынуждены, мириться со своей Судьбою…

Живём порознь, поцелуи виртуальные шлём,
Мечтаем, грезим, желаем прижаться губами,
Молимся, надеемся, от Создателя чуда ждём,
В одиночестве сильно скучаем вечерами…

В ожидании встречи, в ожидании счастья,
Перед сном, каждую ночь, я в душе за нас молюсь…
Чтоб Аллах хранил тебя от беды и ненастья,
И мне помог! Момент истины потерять боюсь!


Рецензии