18. Сиятельной любви подсказки...

     Романс

Давно погас очаг, ты не заметил даже,
Один лишь огонёк мерцает в глубине...
Мы на краю любви с тобою, что тут скажешь,
Нет света солнечного в душах, мрак теней,

А зеркало серебряно глядит из мрака,
Расколотая жизнь из множества штрихов,
Вселенское зло восстает во тьме из праха,
Несчастье торжествует, счастья нет следов!

Неважные дела...Умрет любовь бесславно,
Неважные дела...Нельзя зажечь очаг,
Но можно попытаться сделать шаг нам главный,
Навстречу шаг, единственный и верный шаг!

Нам говорят: «Из искры возгорится пламя»,
Растопит хладный лёд живительный огонь,
Сомнения, невзгоды, беды, страхи плавя,
Тогда жар-птицей в душах оживёт любовь!

Родимся мы…Из были чтобы сделать сказку,
Мгновенья неожиданные дарит жизнь,
А в зеркалах любви сиятельной подсказки,
И две прекрасные судьбы в одну слились!

13 мая 2019 год, Новосибирск


Рецензии
Олечка,великолепно! очень понравилось. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   14.05.2019 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка!!!

Ольга Мельничук 2   17.05.2019 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.