195. Хочу встретиться с тобою вновь! 7О

Любимая, хочу встретиться с тобою вновь!
Утонуть в океане чарующих глаз,
Чтоб опять от страсти в сосудах кипела кровь,
Сходить с ума, терять разум, услышав глас!

Обнять, прижать к себе мраморные плечи!
Уйти от суеты и бренности мирской,
И телом, и сердцем жажду новой встречи.
С пышным телом, с добрым сердцем, с нежной душой…


Рецензии