Скоро явится июнь к нам

Параллельно нашим мыслям
Время быстрое идёт
От земли до неба выси
Нас простор широкий ждёт.

Остаётся нам лишь думать
Как нам жить, кого любить
Как себя нам не запутать
С маем, с летом как дружить.

Ловим встречные движенья,
Солнце нам поможет здесь -
С ним идём мы на сближенье
Нам земля сегодня «клеть».

И идут всех столкновенье
Ипостасей на земле-
Видим лета зарожденье
В чреве  у самой Весне.
……………………………………………
Скоро явится июнь к нам
Весь зелёный и в цветах,
Будет  небо с ночью лунной-
Люди тоже при свечах?!

 


Рецензии