Призадумался

Призадумался, пригорюнился,
что-то просто так вдруг взгрустнулось,
было-небыло, не забылося
и опять ко мне повернулось.

Вспомнить есть о чем, пронеслись как сон
разноцветные все картинки,
и по жизни гон и от раны стон,
дни рождения и поминки.

Что прошло уж нет, не вернуть тех лет,
где лучились любовью глаза,
где вставал чуть свет, где встречал рассвет,
и от счастья на веках слеза.

Мир меняется, все стирается,
а бег времени как-то быстрей.
На закате все вспоминается:
вера, радость, боль прожитых дней.

   май 12, 2019 


Рецензии