Скажи мне, мама, как мне быть?!

Посвящается моей любимой мамочке рано ушедшей (13 января 2016г.).

Предисловие:

Ты - боль моей души,
Моя родная мама.
Как растревожена,
Мне без тебя,
Вся моя жизнь!

Как жаль
Потерянное время
И недосказанность
Всех слов моих.

--------------------------------

Дождь шелестит
Своею непогодой
И топает по лужам
Тишина.

Где постоянно,
Мучаясь,
Тоскует так
Моя душа.

Как успокоить
Мою трепетную душу?
Как объяснить мне ей -
Ну, почему так быстро
Убегает время?!

Не в силах мы
Остановить,
Вернуть
Всех тех, кого
Любили.

Осталась память,
Но как мне их забыть?
Кто объяснить сумеет,
Что уходят рано,
Не в срок, и не простившись,
И навек.

Их жизнь уводит,
Так бесповоротно,
И нет дороги
Им назад.

Как мне забыть,
Перечеркнуть страницу
И дальше, продолжая, жить?

Но временем
Мы так неизлечимы…
Скажи мне, мама,
Как мне быть?!

----------------------------------

"Нурмухаммед Жакып - Мама" -
https://youtu.be/OJOVZt3PDwQ

Картинка взята из интернета.


Рецензии