290. Фортуна шальная!

Мы не ждём, но приходит вдруг, негаданно
К концу осени жизни поздняя любовь…
Всевышним дано, Судьбой загадано,
Под кожей кипит страсть, и слышим сердца зов!

Проведением путь жизни отмерено,
И запорошена последняя стезя…
Не известно, что Роком уготовано,
Любовь запоздала, отталкивать нельзя!

Первая, последняя – терпкое вино,
Горчит и сладкая, но всегда хмельная…
Душа просить любви и чувства как в кино,
Вопрос: «Риск оправдан?» Фортуна шальная!


Рецензии