Многогранность любви

МНОГОГРАННОСТЬ ЛЮБВИ

К любви привыкнуть невозможно —
Она, ведь, разная такая.
Объять ее довольно сложно —
Получится? Пока не знаю...

Но в чем уверена — открою
Ее секрет не дюжей силы:
Любить других и быть собою —
Возможно, трепетно, красиво...

Любовь укроет от ненастий
Своим крылом жемчужно-белым,
Преобразит простое счастье
Так, как давно того хотела.

Раздарит чудные мгновенья
В волшебный вечер нашей встречи,
Вплетет в слова часть вдохновенья,
Чтоб понимали сладость речи...

И пусть кричат — любовь нелепа
И многогранность — плод фантазий...
Им возражу: она окрепла,
Вливаясь в мир многообразий.

И каждый ощутить сумеет
Свою, похожую на чудо...
Мир станет чуточку добрее,
Пока в любовь мы верить будем.

02.05.2019г.


Рецензии