Я смотрела на море синее

Я стояла над белой  линией,
Очарованная  её тайною.
Я  смотрела  на  море  синее.
Я   смотрела  на  даль бескрайнюю:
Облака  на  волнах качаются,
Белый парус  под  солнцем нежится...
Жизнь , наверное,  не кончается
Ни  у  ангелов, ни у  грешницы,
Если так  все  прекрасно, Господи!
Это небо - на  волнах россыпью,
Эта  лодка - со  спящим лоцманом,
Этот день  мне  за  что-то посланный.

Я  стояла  над белой  линией.
Я  смотрела  на море  синее.
И была  с  ним  - одно  - единое -
С  неподвластной  времени  силою.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Кристина Теплова   13.05.2019 14:08     Заявить о нарушении