Газель от Сотера 359

Кто сопли распустил - тот не поэт !
И оправдания такому,значит,нет:

Строфою кто к тому,порой,склоняет,
О чём и сам - как ни крути - увы,не знает.

Мимо такого проходи,читатель,смело.
Пусть даже и слагает тот умело,

Закончив на поэта институт.
В котором доктора наук солгут,

И глазом не моргнув,в том убеждая,
Что не они тупые - жизнь,увы,такая.

Воздай таким презрением,читатель !
Пусть и талант их гарантирует издатель,

На лапу получив уже от тех,
Что ставят не на дар,а на успех.




13.05.2019


Рецензии