Дорог мне

Ты дорог мне, даже когда
Кажусь я равнодушной.
Ты дорог, а любовь моя легка
Без драм и без удуший.
Ты дорог мне, мой истинный и нежный,
Даже когда мы очень далеки.
Я знаю, наши встречи неизбежны,
Заранее предчувствую шаги.
Ты дорог как никто и никогда
И даже в моей злости, в моей грусти.
Почувствуй, как любовь моя легка,
Спокойствие на рубеже безумства.


Рецензии