Черная шаль

Чёрной шалью накрывалась,
Когда прощальный день настал,
Жизнь с тобой не состоялась,
Оставил горе и печаль.

Вдовою трудно жить на свете,
С переломанным крылом.
Остались наши внуки, дети,
Нам никогда не быть вдвоём.

Расстаёмся навсегда,
Остаюсь я на земле,
Ты уходишь в небеса,
Позже прилечу к тебе.

Твоё наследство – это дети,
Семейный род должны продлить.
Своё счастье каждый встретит,
Память о тебе хранить.

Шаль мне чёрная досталась,
В одиночестве храню.
С тобой, любимый, распрощалась,
По сей день тебя люблю!


Рецензии