292. Судьба притягивает людей друг к другу Ф

Судьба притягивает людей друг к другу,
Всем необходимо душевное тепло…
Время никого не ждёт, а жизнь по кругу,
И вдруг просыпаешься – время истекло!

Седина на висках, морщины по лицу,
И силы не те, а душа молодая
Остается обратиться только к Творцу!
Молимся и просим, чуда ожидая…


Рецензии