Закон зимы суров

Мне жить во снах, -
Никто мешать не будет!
Всего один лишь мах:
И ешь в златой посуде!

Глаза свои открою, -
А жизнь, как и вчера.
Мой сон смахнет метлою
Всех дел мирских мура!

Закон зимы суров, -
Зачем дает нам хмарь?
Во сне цветет любовь,
А старость ждет январь!

13.5.2019 год. Град Луганск.


Рецензии