Микадо

Бодрствую.Сплю с керосиновой лампой.Вдруг начнётся и меня спросят?
Видела кровь ангела?У тебя такого цвета глаза.Вот.
Смотрю на тебя в телескоп.Я с ним сросся.
Помада расскажет о женщине больше,чем рот.
Раззановесь тело,я голодаю по твоим меццо-сопрано,собранным в арию.
Нет никаких доказательств моей принадлежности к правящей династии Японии.
Но даже если ты видишь во мне обычного пролетария,
Закинь голову на мой мускул,запачканный грязью и копотью.
Мы с тобой - самая недооценённая рок-группа.
Наши хиты слушают чёрные кошки в стильном интерьере городских пепельниц.
Вчера ты просила взять тебя много и грубо.
У тебя не будет соперниц...


Рецензии