194. С тобою могу вспыхнуть и сгореть 7Д

Только с тобою могу вспыхнуть и сгореть,
В огне горячей любви и пылкой страсти!
Без тебя, в ожидании, могу лишь тлеть,
И моё сердце от тоски рвёт на части…

Только с тобою могу разогнать печаль,
И сдать экзамен предназначенный судьбой!
А если тебя нет, мне очень-очень жаль,
И без тебя не обрету в душе покой…

Только с тобою находясь наедине,
В реальности или фантазиях своих,
Достигаю пик уверенности в себе,
И дойду до цели и желаний благих!


Рецензии