Значения возраст не имеет

По интернету ищут мужа.
Значения возраст не имеет.
Кто богаче – тот и нужен,
Если завладеть сумеет.

Богатый любит молодых,
На подбор – красавицы!
В машинах ездят дорогих,
Жёнам их достанутся.

Выходят замуж за богатство,
Дурят старых женихов,
С ними не бывает счастья.
Любовник молодой готов.

Сидит в машине за рулём,
Работает водителем.
Ей нужна его любовь,
Мужа – заместителем.


Рецензии