193. Хочу, молча тебя к себе прижать 7О

Ах, как хочу, молча тебя к себе прижать,
Стук твоего сердца душой почувствовать,
С головы до ног всё тело расцеловать,
От наслаждения чувств разум потерять!

Ах, как хочу, медленно и тихо таять,
Как свеча, от жары твоего дыханья!
Вознестись в пик страсти, блаженство испытать,
Созерцать в бездонных глазах Птицу Счастья!


Рецензии