Наезднику

Товарищ паркун посредине газона!
Не видишь? Ведь это зелёная зона!
Здесь травка растёт, и цветочки вокруг,
А ты свою тачку поставил, нЕ вдруг:
Совсем не случайно, решил ты, однако,
Что очень почётна твоя железяка.
Поставил ещё бы себе на балкон.
Так видно - не влазит, и рядом - газон.
Эх жаль не водитель ты, просто наездник:
Авто непременно - под самый подъездик.
Понятно, пройти триста  метров негоже,
Боишься что треснет нахальная рожа.
Товарищ паркун посредине газона!
Не видишь?! Ведь это зелёная зона!
Друг друга давай будем все уважать.
Тогда не придётся ГАИ вызывать.


Рецензии