Удивление

Так не бывает! Я удивлён!
Проще сказать, я потрясен -
Лошадь на сене едет верхом!
Где это видано, где это слыхано?
Кисть сама рисует творцом!
 
Удивленью моему нет предела,
Чудеса случаются везде то и дело
И перо давно уж не сидит без дела,
Схватит ловко мудреца иль поэта
И давай быстрей писать поэмы, сонеты!


Рецензии