192. Не скрываю своих чувств... 7О

Не скрываю своих чувств и желаний,
Не хочу и не могу тебя забыть!
Молюсь в предварении ожиданий…
Сильно желаю: любить, любить, любить!

Презрев всё Земное тяготение,
Окрыляюсь страстным грёзам – мечтаю!
Отдаваясь воле Проведения,
Наши души любовью замыкаю!


Рецензии