Путину В. В

         
Не ангел он и не Мессия
и ростом он не исполин...
Стоит один. За ним-Россия
встаёт, как Феникс...из руин.
Я помню, как всё начиналось:
насторожилась вся Страна
И как язвительно смеялась
околосветская шпана:
"Ему бы только в самолёте
иль на подлодке гарцевать,
Ему бы коком быть на флоте,
но не Страною управлять!"
А он, Россию, как святыню
поднял. И выплатил долги.
Страна окрепла и отныне
друзья притихли. И враги.


Рецензии