Назарбаеву

А не беда, что президент двулик,
ведь  путь тернист его и в чем то сложен,
и пусть порой он попросту ничтожен,
но в чем то он по своему велик.

В одном лице он ярый коммунист,
в другом же лицемер он и пройдоха,
 зато семья его живёт совсем неплохо,
там каждый - бизнесмен, банкир, артист.

Он клялся коммунистам и богам,
всё продал от сарая, до завода,
а что оставил он для сирого народа?
Пусть привыкает ныне к батогам.


Рецензии