191. Проснулись надежды и мечты! 7О

К осени жизни, когда уныние,
На перекрестке жизненных дорог,
Вдруг встретил прекрасных глаз сияние…
Влюбился, противостоять не смог!

Потекли ручьём стихи-признания,
Любовь сотворила строки, рифмы…
Расцвели грёзы и ожидания,
Вновь проснулись надежды и мечты!


Рецензии