Чужая жизнь

Проживаю жизнь чужую,
Своего мужа не люблю.
Никому не пожелаю,
Каждый день, будто в бреду.

К какому берегу пристану,
Где увижу свой причал,
Как птица, без крыла, летаю,
Нет любви ¬– мне очень жаль!
Ошибка нас соединила,
Женились рано, без любви,
Молодой тогда была.
Кольца от греха спасли!

Замаливать грехи придётся,
Любовь чужую не бери!
Сколько ниточка не вьётся,
Но, находятся концы.

Тогда казалось – полюбила,
Я поверила в любовь,
Женою стала, всё забыла,
Оказался ты чужой.

Не свою жизнь проживаю,
Где же ты, любимой мой?
С опозданием мечтаю,
Найди меня, мой дорогой!


Рецензии