Правка Души с запредельной кривизной рассудка

      Правка Души с запредельной кривизной рассудка

Вот этот ключ оборот:

вэкдэфэндэмсэвэситиумдивтэрнодивтинус
дэвинтогэмбаструктомэдитата
ататидэмоткуртсабмэготнивэд
сунитвидонрэтвидмуитисэвэсмэднэфэдкэв

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии