На туманном Альбионе

На туманном Альбионе
Всё туманно,старичок!
Путин ходит, из флакона
Распыляет "Дурачок".
Мажет двери, мажет ручки,
В чем - то вывалял ежа...
Отравились: бабка, внучка,
Репка, дед и... два бомжа.
Борис Джонсон дунул резво
До Сурреевых полей,
Только стойкая Тереза
Где - то прячет Скрипалей.
ГРУ не спит, однако -
Лезет в щели и в окно.
Знает каждая собака -
Это Путин, в кимоно...
Недоступен этот путин -
Как сиреневый туман.
То велик, то лилипутен
Как легенда. Как обман.
На туманном Альбионе
С балалайкой, на коне
Скачет Путин. Аль Капоне -
Нервно курит в стороне.


Рецензии