Грехи замолятся молитвой

Зачем напрасные слова,
Зачем обиды я прощаю,
Затем, что я люблю тебя!
Другой судьбы, пока, не знаю.

Грехи замолятся молитвой,
Нас прощают небеса.
Сердце режешь, словно, бритвой,
Бывают мокрые глаза.

Забудем ссоры и обиды,
Наша жизнь, так коротка.
Чтоб не терять тебя из виду,
Вот, тебе моя рука.

За неё держишь  покрепче,
Ты со мной не пропадёшь.
Нам любовь на ухо шепчет,
Ты судьбу свою найдёшь.


Рецензии