K Q

на песню "K&Q" группы КОПЕНGAGЕН

Там королева в холстяном мешке
Сидит с завязанными грустными глазами.
Печать от вечности лежит в ее руке,
Над вырванными с корнем тормозами.

Там в глубине испуганных квартир
Луч солнца жадно поглощает король взглядом.
Чеканит поступью от шага ритм,
Травясь безмерно сладким ядом.

Один этюд - один момент для них.
И впереди лишь космос золотой наградой.
И видят этот мир сквозь звезды в ткани дыр
Пакета, сбитого авто под автострадой.

Конец истории - лишь ярко белый титр
На черном бархатном седеющем экране.
Написано: им повезло. Гармония и мир.
Им никогда такого не хватало.


Рецензии