Все-то сытые у нас-детское

милые детские нелепости-из добрых побуждений

Я сегодня вся в трудах!
Сколько дел! Ну просто,ах!
Папа с мамой на работе,
Я решила-позабочусь!

Вкусный наварю супец,
Что же нужно-огурец!
Я ещё повспоминала...
Было, маме помогала.

Ну и резала морковку,
Может и не так уж ловко,
Лук не стала-ест глаза,
Вот находка-колбаса!

Я сварю змеиный супчик,
Так ведь мама называла,
Порубала я огурчик,
Интересно даже стало!

Залила я всё водой,
Что забыла я,постой!
Соль, конечно надо соль!
Всё засыплю колбасой.

Ну и чутку Кока-Колы,
Пригласить гостей мне, что ли?
Помешала-чудо цвет!
Ну, почти готов...привет,

Приглашу-ка дядю Колю,
Надо было газ включить
И на ужин дядю Колю
Не забыла пригласить.

Всё готово, скоро ужин,
Папа с мамою пришли,
Дядя Коля тоже нужен,
Все уселись как могли.

Ох! Красивейший супец!
Но не хочет есть отец,
Мама сытой оказалась,
Все чего-то засмеялись.

Так трудилась! Так старалась!
Но напрасно оказалось!
Мама ласково сказала
-Вот сюрприз! Не ожидала!

Колбасы все захотели,
Наловили и поели,
Супчик рыбкам, в унитаз,
Все-то сытые у нас!

изображение из интернета


Рецензии
унитаз! унитаз! унитаз! унитаз!

Эжен Духовиков   17.05.2019 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.