Весёлый кучер

На четверть века избитых дней,
а путь всё круче.
Стегает плетью гнедых коней
весёлый кучер.
А сколько слабых на вираже
не удержалось,
Да только боль не саднит уже,
исчезла жалость.
Не жалко больше гнедых коней,
исчезла робость
И кони мчатся сквозь серость дней...
Всё шире пропасть.


Рецензии