Дьявол

Вот и всё, настал тот час,
Дьявол ходит среди нас,
Венок из душ в косу сплетает,
В каждом доме он сейчас.

Кровью пишет наши мысли,
В уши шепчет, как нам жить,
Так чтоб в воздухе повисли,
Без мозгов легче клеймить.

Он выжигает род из чрева,
Души оптом он скупил,
Факелом из родового древа,
Путь к смерти нам он осветил.

Не слышим мы голоса правды,
Нам слаще слушать его хор,
Звук телевизора прибавьте,
Он в каждом кадре режиссёр.

Мы все молчим, дерьмо глотая,
Нет Родины, есть только злость,
Пустыми стали мы, теперь душа другая,
Под звуки гимна все шагаем на погост.


Рецензии