БОЛЬ

БОЛЬ

Тупая боль внутри живет,
Скребется кошкой ночью темной,
И знать бы беды наперед...
Но вряд ли я была б, довольна.

Мы вместе цельностью своей
Порой, кого-то раздражаем.
Но посвящаю много дней
Позиции, что я — другая.

Живу не прошлым, а сейчас
Все изменить вокруг готова...
Но слезы брызнули из глаз —
Мир смотрит на меня сурово.

Все то же солнце надо мной,
Все также прилетают птицы,
И хорошо душе весной...
Но ночью продолжают сниться

Те, кто ушел, кого «ушли»,
За глупые мои ошибки,
Но все ж, мы встретиться должны,
И, просыпаясь, я с улыбкой

Не забываю ни о ком,
И вдаль смотрю с надеждой робкой.
Я боль оставлю «на потом»,
И с ней договорюсь негромко.

Она и я, я и она,
Обсудим давние обиды,
Ведь замыкаться не должна,
У жизни есть другие виды.

27.04.2019г.


Рецензии