Я хакну

виртуальный твой инстинкт.
И ты меня никак не остановишь,
Спокойно, тихо, без соплей и крови
Вкручу в твои мозги последний винт.

Фэйсбук и Гугл без нас оставлю жить,
Нейросетей разрушу паутину
Вопрос ребром: так быть или не быть,
Живущим здесь, вне цифровой рутины?

Я отберу последний твой планшет,
Розетку в спальне просто обесточу,
Вконтакту передам от нас привет,
И секс офф-лайн. На то они и ночи.


Рецензии