Бизнес и бизнесмен

Если задать грамотному человеку вопрос -
 Кто такой бизнесмен?
Грамотный человек ответит — Это специалист своего дела, который создал свое дело с помощью своих знаний и своего малого капитала в производство, которое нужно для людей и дает прибыль ему и работающим там людям.
А кто такие наши постсоветские олигархи, которые ничего не создали, только все воруют и воруют у нас и России то, что уже было создано без них?

***

Воровство и бизнес никогда не поймут друг друга...


Рецензии