Три тритона

 (с элементами шарады)

3 3тона на дне Дона
жили дружною семьёй.
3 3тона на 3 тона
распевали день-деньской.

Подпевали им соседи:
рыбы, раки, водяной,
и лягушки... и медведи –
что пришли на водопой.

Задавали тон 3тоны:
развесёлою гурьбой
все водили хороводы,
распевая день-деньской.


Рецензии