Ты помнишь?

Ты помнишь, помнишь? (Как много лет
И вод утекло с тех пор).
Ты помнишь: новый велосипед
Выкатывал я во двор?

Тебя смешил я, смешил не раз
Болтая о пустяках,
Чтоб просто видеть смешинки глаз
И ямочки на щеках.

Когда я понял: ты не придёшь -
Припала  спина к стене.
Как долго плакал осенний дождь!
Наверное обо мне.


Рецензии